PROVIDENCIA


Parrilla Verdemar se ha ganado en muy poco tiempo el respeto de todos los merenderos de Gijón. Eladio ha conseguido salirse del estereotipo de un merendero al uso en cuanto a su carta, no en balde apuesta por trabajar, además del tapeo típico, el cohinillo al horno de barro y las hamburguesas de buey espectaculares tanto en tamaño, como en sabor.

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La Cabaña destaca por su localización exquisita. Sus tapas son un gran manjar para sus comensales, que no dudan en subir en coche o en bici, para disfrutar de las bondades que esta casita les ofrece. Kike lo tiene todo atado para ofrecer todo el año lo mejor.

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El Hórreo lo regenta desde "una pila" de años Álvaro de una manera espectacular. La carta es muy escogida y entre las delicias que hay que probar siempre en su casa, están la tortilla artesanal, los pimientos rellenos de carne guisada y las sabrosísimas albóndigas de pollo. Increíble cómo un merendero pone tanta pasión en sus geniales platos

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